O gado que comemos polui imenso (largam muito metano pelos intestinos...), promovem a desflorestação para criar novos pastos e além disso tem gordura que se acumula nas nossas artérias.
O peixe ou é caro ou, para ser barato, é quase todo de aquacultura, criado a ração em tanques construídos em zonas ambientalmente sensíveis. A pescada, o Redfish e o Peixe espada estão muito ameaçados.
E que tal diminuirmos as nossas refeições de carne? e termos mais cuidado com os peixes que escolhemos? e introduzirmos na nossa ementa semanal 2 ou 3 refeições vegetarianas ou ovo-lacto-vegetarianas? A nossa saúde agradece e a nossa pegada ecológica diminuirá significativamente.
Pensem nisto.
O peixe ou é caro ou, para ser barato, é quase todo de aquacultura, criado a ração em tanques construídos em zonas ambientalmente sensíveis. A pescada, o Redfish e o Peixe espada estão muito ameaçados.
E que tal diminuirmos as nossas refeições de carne? e termos mais cuidado com os peixes que escolhemos? e introduzirmos na nossa ementa semanal 2 ou 3 refeições vegetarianas ou ovo-lacto-vegetarianas? A nossa saúde agradece e a nossa pegada ecológica diminuirá significativamente.
Pensem nisto.
Sem comentários:
Enviar um comentário